Sélectionner
Contact
EUROSTARS PALACIO DE CRISTAL
CALLE POLICARPO HERRERO S/N
33006 OVIEDO, Espagne
Lancer la demande
Plus dans OVIEDO

Salles de séminaire et combinaisons

HEMISFERIC
Taille: 256,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
44 PAX
90 PAX
230 PAX
156 PAX
n/a PAX
TORSO
Taille: 193,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
38 PAX
70 PAX
150 PAX
120 PAX
n/a PAX
ÁGORA
Taille: 115,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
32 PAX
60 PAX
95 PAX
55 PAX
n/a PAX
PUENTE DEL ALAMILLO
Taille: 115,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
32 PAX
60 PAX
95 PAX
55 PAX
n/a PAX
HEMISFERIC + TORSO
Taille: 449,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
98 PAX
160 PAX
315 PAX
276 PAX
n/a PAX
HEMISF.+TORSO+AGORA
Taille: 564,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
0 PAX
220 PAX
410 PAX
331 PAX
n/a PAX
TORSO + ÁGORA
Taille: 0,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
56 PAX
130 PAX
240 PAX
175 PAX
n/a PAX
ARAMO 1
Taille: 45,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
18 PAX
30 PAX
36 PAX
0 PAX
n/a PAX
ARAMO 2
Taille: 45,00 m2
Longueur:
n/a m
Largeur:
n/a m
Hauteur:
n/a m
18 PAX
30 PAX
36 PAX
0 PAX
n/a PAX

Description

Das Hotel Eurostars Palacio de Cristal steht für ein innovatives Hotelkonzept, das sich durch das neueste Design und die neueste Technologie auszeichnet. Das Gebäude befindet sich im Kongresszentrum, das von Santiago Calatrava entworfen wurde. Es zeichnet sich durch seine einzigartigen Formen und Räume aus. Die Inneneinrichtung vom Hotel Eurostars Palacio de Cristal folgt dem innovativen Stil des berühmten Architekten, der bahnbrechende Elemente und Details auf minimalistischer Form vereint. Die Zimmer zeichnen sich durch ihre Geräumigkeit und Helligkeit aus und verfügen über große Fenster, durch die Sie den Berg Sierra del Áramo und das Zentrum von Oviedo betrachten können. Darüber hinaus verfügt das Hotel über mehrere Räume für Veranstaltungen aller Art mit einer Kapazität für mehr als 400 Personen und einen auf Grillgerichte spezialisierten gastronomischen Bereich.